浙江省跨界跨项选材初试工作圆满完成

发表时间:2017-10-12 16:12:27

为坚决贯彻落实国家体育总局关于备战2020年东京奥运会的系列战略举措,在省体育局跨界跨项选材领导小组的统一部署和各相关单位的大力配合下,于927-929日,在温州市体育运动学校内完成了我省“攀岩、冲浪、滑板、小轮车”四个项目的跨界跨项选材初试工作

参加本次跨界跨项选拔人员共计147人,来自全省9个市。前期通过各级训练单位推荐、协会推荐及个人网络直接报名等方式参选,测试采用国家体育总局选材工作标准,同时结合我省实际,对参选人员的身体形态、柔韧和平衡能力、下肢爆发力、空中动作技巧及运动专项能力等进行测评。

依据国家体育总局跨界跨项选材复试预定名额占初选人数百分之三十的要求,对参选人员的测试成绩进行统计排名,选出攀岩项目洪路生等38人、冲浪项目徐宗祥等9人、滑板项目曹君晟等11人及小轮车项目刘俊涛等9人上报至国家体育总局跨界跨项选材工作组,参加下一阶段集训选拔。


站内搜索

内容:

版权所有 © 2008 浙江体育科学研究所

主办单位:浙江体育科学研究所 浙江省国民体质监测中心

技术支持:奥美之路(北京)健康科技股份有限公司

浙ICP备11007385号